首页 > 穿越重生

抱错儿砸了

作者:轻乌桃2019-08-09

海城著名的暴发户陆家有一子,叫陆温安,读书认真,性子温吞善良。
靠当保镖和打拳发家的陆爸爸摸了摸下巴,跟自己老婆说道:这儿子生的,性子也不知道遗传谁了。
读书时代就是大姐大的陆妈妈却是很喜欢儿子这温吞性子,于是一巴掌打在老公脑袋上:随我的!
陆爸爸摸着脑袋,敢怒不敢言。
后来陆温安在学校门口遇到了一个年轻小混混,专门堵他这种富二代。
年轻的小混混长得俊美飞扬,气势强大,竟然莫名的有点像陆爸爸。
陆温安每次都怂啦吧唧地乖乖献上自己的零花钱,也不敢跟家里人说。
后来到底还是被陆家知道了,陆爸爸不改江湖习气,叫上人决定教训一顿这个小混混。
结果,陆家忽然发现,十八年前自己家抱错儿子了,面前这个飞扬跋扈嚣张得不可一世的小混混才是他们家的种!
而陆温安,是乡下进城打工夫妻的儿子。
于是,交错十几年的人生回到正确轨道。
陆妈妈两眼泪汪汪,非常舍不得这个辛苦养了十几年的便宜儿子,陆温安多乖啊。
旁边已经长得人高马大,胳膊上布满刺青的亲儿子双手环胸,兴味盎然地说道:“我娶他回来,继续给你们当儿子,不就行了。”
后来,已经回归自己亲生爸爸身边的陆温安面对对方的强势追求:(⊙o⊙)
注:主角之间没有任何血缘关系或法律上的亲属关系,认回来之后就不在一个户口本上了!
排雷:1.穿书文,小受胎穿,长到十几岁才知道自己是穿的,手握剧情。穿书情节出现的时候跟作者临时起意一样突然,请系好安全带,做好心理准备^_^
2.去留随意,砖花随意,但污蔑作者的,会怼,超凶的。

内容标签: 甜文 穿书
搜索关键字:主角:陆温安 ┃ 配角:我的预收文《穿成炮灰昏君》和《尾巴给你玩》 ┃ 其它: