首页 > 近代现代

玫瑰为他枯萎

作者:吸猫成仙2024-05-11

开始都是刺激而兴奋的,但偷来的爱情都是这样,只片刻欢愉,一旦回归现实,面对的只有痛苦和无边无际的道德折磨。
可越是面对这种压力和折磨,越让那些偷来的瞬间像是救赎的喘息,无法停止。
阅读Tips
本文tag包括但不限于:
“出轨”“不洁”“主角道德瑕疵”“同妻”
1. 文中主角发生感情和身体关系时,皆为已婚状态。
攻直男,有妻子和女儿。受和他的伴侣没有法律意义上的婚姻关系,但已经办过婚礼,是世俗意义上的婚姻关系。攻和受都是他们各自关系里的过错方。
2. 攻和妻子是正常相亲结婚,不同于一般同妻在一开始就被欺骗和利用。准确来讲,是在攻出轨的对象是个男人时,攻妻子的身份变成了同妻。受的丈夫和攻的妻子都有一定性格瑕疵,但这种瑕疵并非为攻受出轨行为洗白,只是为了人物真实性,及人物行为逻辑性。可能看到某些地方,会让人觉得攻受会出轨很合理,以至于觉得作者在洗白出轨行为。但请注意,合理≠正确。合理是指人物行为符合人性和逻辑,正确是指人物行为符合法律和道德,所以合理和不正确可以同时存在。
3. 出轨行为是一种具有相当破坏力的不道德行为,作品人物行为观点不代表作者本人认同其观念行为。
4. 现实向偷情文学,整体基调刺激+压抑。
请读者朋友准确判断自己是否能接受这种题材和尺度的文,希望以上排雷能够让大家有效参考。
最后,希望大家看文愉快。无论喜欢什么类型文的读者,都能找到自己心仪的好文。
一句话简介:【已完结】偷来的爱情才叫人发疯!
标签:现代,都市,虐恋,HE

有*个人评分
我要评分