首页 > 近代现代

马甲众多的我在校草面前翻车了

作者:空乌2020-10-07

何余患有Omega信息素紊乱症。
他的信息素不仅不会吸引Alpha,还会让闻到的Alpha极度厌烦。
生活已经如此艰难,但何余还可以更难。
在和相处一年的游戏好友表白并告知对方他的病后。
对方退游了……
某天,何余在家门口捡到了他们桐盐一中的扛把子、拥有超S级信息素的Alpha——褚弈(chu三声,yi四声)。
褚弈浑身是血应该刚经历一场恶战,S级信息素疯了似的压过来,何余两腿一软先磕了个响头……
何余软手软脚地把褚弈带回家,付出了一点点自己的信息素。
褚弈闻到后果然清醒了,不仅清醒,他还吐了。
何余赶紧九十度鞠躬道歉:“对不起!”
褚弈:“……”他酒精过敏吐了,这人怎么还道歉了。
两人意外发现契合度高达98%,即将被家里强制联姻的褚弈抛出诱人条件——“演我男朋友,一个月两万”。
何余果断向金钱低头。
至此,何余从小透明摇身一变成了一中校草级人物褚弈的男朋友!每天在各种地方秀恩爱!
某天,何余无意中看见褚弈的游戏id,居然和退游的暗恋对象一模一样!
何余惊恐万状:“哥我们玩别的吧!”
褚弈漫不经心:“不,就玩这个。”
说着点开了何余的账号。
两个人一起沉默了。

划重点:

1.沙雕、装怂、学霸受 X 校园大佬、巨有钱、骚的一批学霸攻
【其实就是“装成怂逼的小狗逼”和“骚的坦坦荡荡的老狗逼”之间的爱情故事】
2.主角成年。
3.受的信息素是西瓜,攻的信息素是抽象型的冰。冰镇西瓜组合!
4.沙雕作者围脖儿:空乌饼饼
内容标签: 幻想空间 甜文 成长 校园
搜索关键字:主角:何余,褚弈(chu三声,yi四声) ┃ 配角:辛涛,袁里,李劲航,程浩言 ┃ 其它:何余,褚弈,冰镇西瓜
一句话简介:演着演着你就真是我男朋友了
立意:我们遇到什么困难都不要怕!微笑着打败他们!