首页 > 穿越重生

我是校园文F4的竹马

作者:灼云衣2024-05-27

#一起长大的竹马都看上我了
闻萧死后重生,竟然自我意识觉醒,发现自己活在一本耽美文里。
所幸现在一切尚未发生,自己的家族并未破产,父母尚在,哥哥也没有被人害死,他也没有因为嫉妒招惹了主角受,而遭到F4团体的报复。
书中的主角受,平凡出身,清纯柔弱不做作,敢爱敢恨又天真,和贵族男校的“F4”是爱得轰轰烈烈,鸡飞狗跳,最后5人一起达成了he结局。
F4们是四大家族继承人,地位崇高,在校期间霸凌、强吻,狗血满满,天雷滚滚,看得是闻萧全程老爷爷看手机。
在人生中最好的年纪,你们不选择学习,竟然在学校里搞小团体。应该把富强民主文明和谐手抄一百遍。
不过闻萧发现他重生的时间节点好像不太对。
他看了一眼趴在桌上打瞌睡只留一个后脑勺的小孩A,看了看正在认真听讲实际上把书拿反了的小孩B,看了看一边踢桌子一边吃零嘴的小孩C,最后看了眼坐在角落抿着小嘴手放桌子底下不知道在干啥的孤僻小孩D。
确定自己没看错花名册,未来雄霸一校的F4,就这?平均身高还不够一米二。
他回了剧情开始的十年前,而他们现在还是7岁,刚上小学一年级。
闻萧:......
很好,熊孩子就要从小教育。
ps:
【1】小白作者,多多海涵TAT,前世F4和主角受未相爱只是萧萧炮灰视角差异
【2】请大家和谐讨论,千万不要吵架,弃文也不用告知TT,都是好宝宝么么,建议会看,但是还是会坚持自己的想法写完咳咳,不用担心作者受影响,开心看文最重要
内容标签: 花季雨季 青梅竹马 重生 甜文 校园 万人迷
搜索关键字:主角:闻萧,宋景白 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:成为F4的竹马发小白月光。
立意:摆脱命运,成为自己。

有*个人评分
我要评分