首页 > 穿越重生

我家爱豆的马甲又掉了

作者:默言沐2020-05-15

时飞在完美的完成多个穿越任务后,凑足积分带着一堆穿越时学习的技能回到自己的世界了。
回来后时飞的目标就是每天吃喝睡做个躺赢的人生,无聊时就画个画,弄个设计,写个书,当个黑客又或者给哪个得了绝症的人治个病。
兴趣来了就去参加一下选秀比赛,再去娱乐圈拿个‘最佳新人表演奖’之类。
一不小心好像马甲就越来越多了,本来对这样的人生非常的满意。
直到有一天,时飞在给粉丝签名时一不小心把笔名签出来了。
粉丝:……
媒体:……
记者:“最新消息,原来那位曾拍出10亿天价的神秘画家J先生就是当红小生时飞。”
媒体:“头条,设计界的新起之秀艾维设计师竟是当红小生时飞。”
网友:“惊见,有私生饭跟踪时飞时,不小心扒出来他居然是绝世神医费先生。”
粉丝:“老公,你到底还穿了多少个马甲,我觉得就算你现在告诉我,你是全球首富,我也不会太意外了。”
时飞:“我不是全球首 富,但是全球首富是我男朋友。”

****

排雷:
1、主角名叫时飞,所以粉丝名为‘小飞象’,和某明星相似但并不是一样的,也没有任何关系。
2、本文没有原型,作者指天发誓如有原型作者出门二百码,请勿误伤
3.非快穿,金手指大,无脑苏爽文!!
内容标签: 娱乐圈 重生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:时飞,顾越泽
一句话简介:我家爱豆的马甲又掉了