首页 > 穿越重生

我用医术拯救星际

作者:渐却呀2020-09-06

元淮是仙界最知名的医修,一手医术起死人肉白骨,一手丹药洗精伐髓、改天换命。
一朝修炼窥破一丝天机,被天道甩出了尘世间,再睁眼,已身在遥远而未知的星际,被搜查队捡走,检测毫无精神力后,扔进了废土学院。
废土学院,顾名思义,废物之地,里面全是些被家族遗弃、身有残疾、毫无精神力的废物,他们终身与机甲、力量无缘。
元淮一醒,成为了废土学院的一员。
这里的人都隐姓埋名,却身世传奇。
他们本是身披荣耀、天赋绝伦的一代,此刻却被星际遗忘、被家族遗弃,甚至是被路人嘲笑。
但他们都共同拥护着一位坐着轮椅、半死不活的暴躁白发青年。
元淮的到来,改变了这一切。
他治好了这些被人们遗忘的天才,带着他们卷土重来。
新一年的全星际学院机甲大赛,废土学院横空出世,一路横扫各大种子学院,直冲云霄。
当废土学院的报道一次又一次的出现在星网时,星际人民发现,那里面都是他们曾经所熟知、后来又消失的天才们。
比赛场上,当一名苍白短发、血色瞳仁、青黑指甲的青年站到场上时,无数星际人民痛哭出声。
“天呐!那不是海宸上将吗?全星际唯一的双S级精神力的天才!他不是因为以一己之力对抗虫族偷袭,最后和虫族同归于尽了吗?难道他没死?”
海宸攻x元淮受
内容标签: 星际 甜文 未来架空 爽文
搜索关键字:主角:元淮、海宸
一句话简介:再暴躁不还是个妻管严