首页 > 穿越重生

你渣我时我在宠别人

作者:鱼幺2020-10-16

林回穿成一本渣贱文的悲惨舔狗工具人,原主有颜有钱,就是没智商。为了追求渣攻,极尽倒贴之能事,贴人还贴钱,贴得毫无尊严。
做人为什么要这么贱,他有那些钱,养个小白脸不香吗?
然而当林回想逃时,却发现自己被剧情套牢了,一旦OOC剧情就会重置。林回只能钻剧情空子,完成剧情任务,其他时间他可以浪得飞起。
于是白天他刚当着九家媒体跟渣攻表白,晚上就搂着自家肩宽腿长公狗腰的小白脸腻腻歪歪。白天还对渣攻死去活来,晚上就跟小白脸吐槽渣攻演技超烂。
当他作为工具人的使命终于结束的那天,林回也顺利破产了,他又高兴又悲惨,能摆脱剧情自然高兴,唯独舍不得小白脸,的绝世好腰子……
林回哭着跟小白脸分手,准备搬回自己的破出租屋从此隐世避居不问世事。
小白脸拦住林回:其实海景花园别墅区是我家的资产,你挑一栋,换我养你?
这一幕,就恰好被幡然醒悟追过来的渣攻看到了……
林回早已学会向剧情妥协,但是……等等,小白脸你为什么有尾巴?!
注意:本文涉及玄幻元素,蝴蝶的翅膀导致原著世界一塌糊涂
偶尔会忘记自己的小设定,抓到bug会及时修改
排雷:攻坏、抖S、色!
全文设定瑟情,逻辑死亡,漏洞百出。
作者也瑟情,不喜勿入
内容标签: 年下 幻想空间 娱乐圈 穿书
搜索关键字:主角:林回,陆熙杭 ┃ 配角:预收《当满级海王穿成过气偶像》 ┃ 其它:
一句话简介:只要我闪够快渣攻就追不上我
立意:经济基础决定上层建筑