首页 > 网游竞技

你又在乱来

作者:失眠电灯2020-10-08

沈雁鸣上辈子是个刻苦认真,有实力但倒霉的电竞选手。
被骗进一个冒牌二流战队打工,次次与世界赛冠军奖杯擦肩,最后遭遇意外,再也无法继续他的职业生涯。
有一天他重生了。
反正努力也没用,重活一次,沈雁鸣决定放飞自我,再也不努力了。
他注册了个叫“我又在乱来”的id,开了个直播间专门瞎玩,粉丝都以为他只是个没什么水平的搞笑主播。
直到某天他排到一位职业选手小号,粉丝们正准备看毫不知情的沈雁鸣被吊打,结果沈雁鸣一不小心反过来把对方按在地上摩擦。
粉丝:……
本想藏拙的沈雁鸣:呃,我只是运气好,多有得罪,不好意思。
-
沈雁鸣被粉丝问及最憧憬的职业选手是谁。
沈雁鸣:空神啊,我最大的心愿就是能被空神奶一口。
粉丝:那你这辈子没机会了,谁不知道空神除了固定队友之外基本不奶人,他单排都换输出职业的。
正说着,那位传说中高冷的空神进入直播间砸下重金,并留下一句话:来我战队,我做你专属治疗。
沈雁鸣&粉丝:……
后来沈雁鸣发现,他以前求而不得的梦想一个接一个都实现了,他成了名气最盛的新人王,冠军奖杯拿到手软。
……还被他的空神亲到腿软。
1v1,he,双重生,小甜饼。国服第一治疗师攻×嘴炮之王刺客受。
受总在乱来,天天瞎撩,攻一本正经,被撩出火。
【【【电竞背景的【恋爱】小说,感情戏份偏多,想看纯热血电竞的旁友欢迎去无cp频道淘文。】】】
【【【瞎编的竞技游戏,瞎编的打法和技能,瞎编的赛制,一切为剧情和恋爱服务(主要为了【恋爱】服务),没有原型。】】】
【不是完美主角,孩子会慢慢成长。】
平时不玩游戏也不影响理解。
封面感谢@言千万人退却
内容标签: 竞技 重生 游戏网游 甜文
搜索关键字:主角:沈雁鸣,贺长空 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:重生后我和我男神he了
立意:爱与失而复得的梦想同样珍贵。