首页 > 近代现代

重逢后阴鸷竹马他疯了

作者:莫煎茶2024-05-13

偏执疯批霸总攻×笨蛋美人穷小子受
霍见临×叶桥西
叶桥西是个什么也不懂,又笨又蠢的乡下小傻子。
继父欠下巨额赌债,三百万把他送给了霍见临。
C城人人都说霍见临是吃人的恶鬼,行事猖狂,心狠手辣,不计手段,人人见了都恨不得离上个十万八千里。
只有每晚跟霍见临同床共枕的叶桥西知道他是个什么样的人。
他偏执,叶桥西如果没有按照他设计的预订轨道走,他就会发狂。
他占有欲强,叶桥西跟别的男人有过一点眼神接触,事后他都有各种理由收拾叶桥西。
叶桥西不爱霍见临,却被迫要承受霍见临扭曲的爱意。
霍见临正常的时候确实是一个很好的爱人,但面对叶桥西不爱他这一点上,他经常会发疯。
·
叶桥西与霍见临结婚两年,最后彻底被逼疯,他每天都想轻生。
最后霍见临把要从楼顶跳下去的叶桥西抱下来说:“把孩子生下来,你就走。”
然后叶桥西真的走了,三年没有回来过。
·
叶桥西难以忘记自己在C城的经历,即使回到了这个偏僻落后的小村落。
他知道自己应该活不久了,他被禁锢在了过去,每天都在担惊受怕霍见临会不会再次后悔抓他回去。
因此在养的猫死了的那个晚上,叶桥西准备好了安眠药。
然而晚上,一个不到他大腿高的小孩背着小书包拿着玩具枪冲进来,眼里闪着小星星道:“妈妈,我来了!”
叶桥西看着面前这个与霍见临几分相似的孩子,手里的药片洒了一地。
首先是害怕地出门去看霍见临有没有过来。
内容标签: 生子 豪门世家 情有独钟 破镜重圆 日常 先婚后爱
搜索关键字:主角:叶桥西霍见临 ┃ 配角: ┃ 其它:预收《我一直都只想退婚》
一句话简介:重逢后竹马他怎么每天都很疯
立意:要做一个理智的人

有*个人评分
我要评分