首页 > 穿越重生

史前寡兽求生记

作者:鬼酉蜡烛2020-05-08

陆迩穿越到异世大陆,成为一个小小兽人部落中新寡亚兽绿耳,没人庇护,濒临饿死渴死,家里除了一只猫崽儿啥都没。
农科博士·陆迩:……成吧,让专业的来。
盖大棚,养蔬菜,种粟薯;
驯野兽,牧牛羊,养家畜;
垒土屋,烧陶器,纺麻布;
栽花果,酿酒酱,植林木。
漫长的旱灾,陆迩带着整个部落把荒野求生过成了农家乐,一边种地一边撸猫,快活似神仙。
千辛万苦终于从幼崽状态变回去的角气势汹汹地回了帐篷,一转头,撸得他毫无尊严的亚兽正扛着一捆红薯走进来,大大的眼睛里满是疑惑:“你是谁?”
霸气又高冷的狮子兽人脸一红:“……你、你对象。”
钢管直·重度毛绒控·丢了猫不开心·陆迩:我不搞基,谢谢——不过我可以摸一摸你毛茸茸的狮子头吗?

角:……

远方的神坛部落找到多年前离散的少族长时,发现他们威武霸气的少族长正洗得蓬松毛绒绒,拼命在一个亚兽身边撒欢求撸,还对其他带毛的兽人龇牙咧嘴,禁止任何可能的潜在情敌靠近。
再仔细一看:咦?这个名字都没听说过的小部落,是不是有点太富足了?
**食用指南**
1.兽世设定,主种田基建,有生子,温馨无虐
2.攻前期因故变回幼崽,后面会变回去
3.攻与原身无感情牵扯
4.不要用现代人的三观要求原始人,文明开化需要过程
5.每晚6点更新,不定时掉落多更
强悍率直对外狂霸对内宠妻狮子攻x温和淡定重度毛控鹿耳受,1v1,he
内容标签: 生子 异世大陆 种田文 萌宠
搜索关键字:主角:陆迩,角 ┃ 配角:其他 ┃ 其它:兽世
一句话简介:撸毛种地,把荒野求生过成农家乐