首页 > BL同人

穿成戒指怎么破

作者:天堂放逐者2019-10-04
标签: HP BL同人

主角:假如要穿越,统一世界早就过时了,我只需一套房子!不愁吃穿不用工作,再来几个干活的……当然有个厉害靠山更好!
然后主角就倒霉的穿了……
欢迎来到中土世界第三纪!配备九个很彪悍很忠诚的亲信,很多房产,不用吃不用穿,当然也不用工作,而且拥有最强大的靠山!魔王索伦。
高兴么,激动么——滚吧,谁要当那枚注定丢进末日火山的24k金戒指!!
这穿越生涯也太苦逼了,他宁可没有城堡没有仆人没有靠山,有一栋能栖身的破房子就行。
然后他又穿了……
欢迎来到小汉格顿,这里是冈特家的老房子!死亡三圣器,镶嵌复活石的戒指。
主角:……("▔□▔) 还是让我死了算了!!
前期魔戒系列的中土世界,后期是HP,只有这两个世界!
1V1,CP明确,不崩不黑原著的正方人物,参照原著与电影剧情。
注释:至尊魔戒,是魔戒系列故事里最重要的一件东西,属于魔王索伦。
简单解释就是得到这枚戒指,就会拥有强大能力,但只有索伦才能控制住这种力量。
如果毁了魔戒,索伦就完了——
内容标签: 英美剧
搜索关键字:主角:费伊、索伦 ┃ 配角:魔戒众,HP众,涉及CP是魔戒ET与HP的GA ┃ 其它:霍比特人,魔戒,HP