首页 > GL百合

余情可待

作者:闵然2019-08-06

影后景琇大婚进行时,微博却被国内“新晋影后季侑言买醉逝世”的轰炸性消息刷屏了。随后,头条再次突发——婚礼因故取消了。
季侑言一觉醒来,惊觉自己回到了三年前。
那是与景琇分手后的第二年。
这一次,她发誓绝不会弄丢她了。
在那些彼此错过的时光里,我们依旧相爱。
星光璀璨,青云直上,不敌在你身畔,虚度平淡。
食用指南: 1、现代架空,后期同性可婚
2、沉稳温柔攻X傲娇深情受(攻受单指性格)
又名:《论把软妹渣成女王》、《当心上人前女友的日子》、《攻略那个前女友》

内容标签:都市情缘 破镜重圆 娱乐圈 重生
搜索关键字:主角:季侑言,景琇 ┃ 配角:阮宁薇,陶行若 ┃ 其它:

    作品简评:新晋影后季侑言,在前女友景琇大婚当日,因酗酒中毒过世,重生回了三年前,她和景琇分手的第二年。旧情难忘,季侑言决定痛改前非,漫漫追妻,景琇隐忍试探,以退为进。在一次次的你来我往、风波漩涡中,她们学着坦诚、学着沟通,解开了过往的心结,真正明白了彼此的深情。星光璀璨,青云直上,都不敌在你身畔,虚度平淡。本文写了一个关于爱和救赎的故事,行文流畅,文风细腻,情节有趣,人物生动形象,常让人在轻松阅读之余,能从中得到感动和温暖。是一部治愈系的佳作。