首页 > 穿越重生

他的信息素好甜

作者:斑鱼2020-01-24

阮柠穿成了一本ABO纯爱文里面和他同名同姓的Omega炮灰。
炮灰信息素的味道是榴莲味儿的,主角Alpha叫谢执,最讨厌榴莲。
他喜欢谢执,什么跟踪、拍照、窃听样样都没落下,还背着谢执欺负主角受,最后被打得半死。
穿书后的阮柠为了保住狗命,一见谢执就躲。
一天谢执偶然从阮柠旁边经过,阮柠一害怕没控制住释放了信息素,谢执一闻——妈的,什么东西这么香?
还是奶油味儿的。

后来——
谢执没事儿就爱逼着阮柠放点儿信息素出来,在他身上嗅来嗅去,最后把人吓得眼泪汪汪后再给阮柠买一大包奶糖和蛋糕作为奖励。
得了奖励的阮柠一时间忘记了害怕,抱着东西就想走了,谢执拦住他。
“想走?”
阮柠点头:“嗯嗯。”
谢执饶有兴味地盯着他。
阮柠一下就看出来了,小嘴一抿,抗议地摇头。
谢执才不管,扣着人的后脑勺就过来了。

然后——

大尾巴狼意犹未尽地舔了舔唇,心都要化了:“真甜。”
弱受弱受弱受!!!!傻白甜,玛丽苏杰克苏!会雷的别点,雷到你别怪我没告诉你,可不关我事啊。
腹黑暴躁大尾巴狼Alpha×奶油味儿的吃货小美人Omega
我水平也就这么点儿,觉得不喜欢可以取消。好聚好散,盗文读者别来我文下bb赖赖的,不服咱就碰一碰。谢谢。
受的信息素在穿书后变成了奶油味儿,没有为什么,只是一个设定而已。
内容标签: 幻想空间 甜文 穿书 校园
搜索关键字:主角:阮柠,谢执 ┃ 配角: ┃ 其它: