首页 > 穿越重生

天师omega他只想rua猫

作者:天泽履2021-05-12

天师尚止穿进一本星际小说中,成了一个可怜的炮灰omega:被掉包、虐待,最后惨死。
尚止面无表情:哦。不就是复仇打脸嘛,so easy!
他一脚踢开被他打的满地找牙的渣渣们,兴奋的搓了搓手,“好菜好弱鸡,还是猫猫好玩。”
一只狸花猫,脑袋圆圆眼睛大大,面对尚止越来越近的俊脸,逃无可逃之下,发出灵魂的呐喊,“喵!”(猫语翻译:不要过来!孤是alpha。你一个omega乱亲乱吸成何体统!不要咬孤的腺体……)
“啊,这个小奶音,萌爆了。”尚止再也忍不住,抓起猫咪就是一顿猛rua……
后来。
尚止摸摸后颈,看着不远处一脸餍足猫咪,迟疑的敲下一行字:紧急求助,我好像被一只猫标记了?怎么办?
---
九皇子元曜焱,星际帝国的奇葩,注定是恶毒反派,早领盒饭。
但他遇到了神秘高人仰山君。仰山君为他出谋划策,助他登上帝位。
元曜焱登基,以帝师与国师双重之礼加身于仰山君。
仰山君:谢陛下!
元曜焱:等等,还有一职要授予卿。
仰山君:什么职位?
元曜焱:星际帝国的皇后。
仰山君脸红:谁要做你老婆?滚!
元曜焱挑眉:如果可以让你rua呢?
仰山君大喜:快走!民政局还没下班!
婚后。
仰山君气急败坏:骗子!不是说结了婚就可以随便rua你吗?
元曜焱失笑:昨晚你还没rua够吗?没关系我们继续?
仰山君又羞又怒:你明明知道,我说的是猫!我想rua猫!
rua猫是不可能rua猫的,这辈子都不可能rua猫的,rua人倒是可以随便rua。
天师受X皇子攻(双洁HE);AO恋;双马甲(后期掉落);虐渣打脸。
内容标签: 星际 穿书 爽文 萌宠
搜索关键字:主角:尚止(仰山君);元曜焱(猫) ┃ 配角:预收:《诡怪事务局》 ┃ 其它:预收:《诡怪事务局》
一句话简介:猫不想被rua,猫只想恋爱
立意:善有善报,恶有恶报。