首页 > 玄幻灵异

储备粮他揣崽了

作者:怀星2021-04-28

1.
明义是个没见过世面的乡下孩子,第一次进京就差点死在官老爷的马蹄下。
危急时刻,一个俊美书生把他救下,带回了家。
明义:他救了我还天天给我肉吃!他可真是大善人呜呜呜。
明义每天都过的十分开心,直到某一天,他突然惊觉,自己好像……怀孕了?!
2.
贺忱是吃人的妖,喜欢吸食人的恐惧,某天从街上捡回了一个储备粮。
这储备粮对他毫不设防,怎么吓都不害怕,还天天傻乎乎地说他是大善人,把贺忱烦得要死。
他发现这储备粮大字不识,没忍住就开始教他识字算数,储备粮还不爱听,上课天天睡觉,把贺忱气个半死。
贺忱:你猜我为什么救你?
明义:当然是因为你人好啊!
贺忱:噎住.jpg
直到某次发晴期过后,贺忱发现自己养在府中的储备粮,肚子渐渐大了起来。
3.
贺忱捡回明义之后,每天都告诉自己:明天我就把他给吃了!
第二天,没吃。
第三天,没吃。
第n天,吃♂了。
*傲娇阴郁自以为很凶的男妈妈攻(贺忱)x天真淳朴啥也不懂憨憨土味受(明义)
*沙雕甜宠日常文,攻完全没意识到自己已经变成了男妈妈,甚至还在操心储备粮的脑子
*排雷:正文只怀不生,崽子只有番外会出现
内容标签: 生子 灵异神怪 前世今生 甜文
搜索关键字:主角:明义,贺忱(chén) ┃ 配角:老妖怪,锦鲤,喜烛,悬丝傀儡,魍魉 ┃ 其它:无限流《我在恐怖世界做团宠》求收藏
一句话简介:大妖怪他动心了
立意:穿过苦难定能看到繁花似锦