首页 > 近代现代

暴力美学

作者:Tampopo2019-09-10

“在这个故事里,你听到的每一个字都是假的。但如果你选择相信我,假必成真。”
【下一篇预收:《第101种花路日记》选秀文;《深水区》,娱记x二世祖。所有文都是同一个世界观,所以偶尔可能会碰上“熟人”哈。】
【番外什么的虽然都在计划内,但暂时没什么灵感……拉灯专业户一开灯就懵逼了……】
有一张云歌单可自行搜索哦:暴力美学 by Tampopo
还记得七年前的国民女神是谁吗?还记得四年前自杀的明星是谁吗?还记得五年前解散的偶像组合是什么名字吗?
还记得自己曾和朋友聊过谁的八卦吗?还记得自己曾躲在被窝里扒完了谁的黑料楼吗?
还记得自己为谁骂过人吗?还记得自己骂的是谁吗?
谨以此文献给所有网民、十八岁以上的成年人,以及看到这段话的亲爱的您。
年下。1vs1,HE。
音乐制作人 x 娱乐公司媒体总监
会秀很多波娱乐圈骚操作,但其实重点并不是这个……
避雷Tips:1. 系列文的第一部 ,用来交代背景,更类似于群像剧,人物很多!!

2. 第十一章 主角才正式开始相处,前十章都是废话,忍过去。
3. 这个故事没有高潮,处处可KY,但是最好不要想太多。
4. 【高亮一下】 极度边缘的娱乐圈,一点也不真善美。
5. 【超级高亮】 作者文笔有限,但脑洞大,千万别代入真实人物~
内容标签: 强强 都市情缘 娱乐圈 业界精英
搜索关键字:主角:钟名粲,葛乔 ┃ 配角:孔庆山,董林知,朱赞,沈鄃,胡智南,胡式微 ┃ 其它: